| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: nikolavna 16.10.2010 - 10:21 |
| Вот и выбрали нового мэра - Сергея Собянина. Почитала его подноготную образца 2005 года - вот здесь. и сегодняшнюю - вот здесь. Думаю, он - один из тех, кто свалил Ходорковского с самого кормного нефтяного места в Сибири и отдал это место в другие, более надёжные руки. За то и получил в удел Москву. Вообще, интересно будет посмотреть как человек, руководивший сибирским посёлком в 40 тысяч человек, а потом - областью, где плотность населения - 2 человека на 1 квадратный километр, будет руководить 15-ти миллионным мегаполисом с 10 390 человеками на 1 кв. км. Короче, операция "Я тучи разведу руками" начинается! Ура! Да, вот ещё: нам сегодня с утра по телевизору обещали, что москвичи в ближайшее время увидят, какие скрытые возможности (!) есть у их города!!! Я-то, грешным делом, думала, что после застройки всех скверов, парков и перекрёстков жилыми домами с квартирами стоимостью в пол-Сибири каждая, уже больше скрытых возможностей нет. Оказывается, есть! Невольно вспоминается фильм "Служебный роман": - Эту лошадь надо спрятать в шкаф, чтоб юбиляр раньше времени не обрадовался! - А влезет? - Впихнём!!! |