| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты. |
| Автор: Лайла 4.12.2004 - 09:23 |
| У меня друзья только "русские", что поделать здесь проживает 50 процентов "русских". А сволочей везде полно... По приезду были проблемы между "старичками" и "новичками". Хотя лично нас это не коснулось. Наоборот, нам очень помогла семья "старичков". На роботе есть пара людей, которые ужасно говорять на иврите, с таким сильным акцентом, но вот перейти на русский, что вы, ни за что!!! Я с таким людми принципиально говорю по русски!!! И человек этот "Гав-о", что на русском с ним говори, что на иврите. Сколько он мне крови попил...а вот и местные с ним не хотят общаться...Так что не важен язык, важна сущность человека... Сама с радостью помогу новичку, я всегда перевожу документы и письма, тем кому тяжело с языком. И еще недавно говорила с ребятами, которые сюда детьми приехали в возрасте 2-10 лет, они настолько обизраилились, иврит для них роднее, чем русский. А вот компания у них - Русская!!! Как мне эти ребята объяснили, что они все равно разные с местными, они общаются кончно, но самые лучшие друзья-это наши "Русские". |