Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты.

Автор: Lara 17.03.2005 - 15:23
Druza
Цитата
Lara ты почему то близко к сердцу и серьезно приняла слова котовича. Я ничего особо национального и особо однобокого в них не заметила. Человек просто привел частный пример проявления дружбы
.
Мне не показалось, что эти слова:
Цитата
так считаю,что дружить могут только русские и украинцы,а (прошу никого не обижаться) у остальных ,знакомый или деловой партнёр.
"частный пример проявления дружбы". Это обобщение без аргументов. А здесь (на форуме) общаются не только упомянутые национальности и это может многих обидеть.

kotovich Оля, не стоит обижаться. Действительно, писать можно и нужно обо всем. Но все же не оскорбляя чувства других. Посмотри, сколько примеров посыпалось: белочка- латышка, Дина - еврейка и т.д. Потом то ты пыталась перевести на конкретный пример, но ведь первоначально было заявление о том, что дружить умеют только русские и украинцы. Причем без аргументов. Вернее аргумент "за" русских был, а вот подтверждения отсутствия дружбы у других народов я так и не услышала. Вот это и задело. Высказывания должны быть основаны на чем то, тем более когда они отрицательные.
А вообще уж слишком мы раздули.
Мир. Дружба. Жвачка. smile.gif