| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты. |
| Автор: Druza 8.03.2005 - 15:49 |
| Рада, что поняли наконец тему правильно Уже много интересного прочитала. У нас в Южном Техасе больше 50% мексиканского населения. Заметила, что белых, особенно вновьприбывших раздражает отношение мексиканцев к работе: от них можно часто услышать их традиционное "маньяна" - завтра. Они делают вещи неспеша, а потому кажется нам, что с ленцой и заторможены. Наша культура предлагает (часто) ставить работу на первое место и любить компанию как мать родную А еще американское прайвеси. Это отдельная тема. Да, если вам тут что-то подарили, пусть ерундовину - выражайте бурный востор, иначе подумают, что вы недовольны. Меня после сдержанного "Большое спасибо" обвинили (именно обвинили), что я неблагодарная |