Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Паштеты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 16:43
qwertAP
Не, Петрович, не надо тебе его запекать. Он же готовый ( усё обжарено).
Запеченый я делал. Как раз из куриной печенки.
Печенка+несоленое свиное сало (поровну) пропустить через мясорубку. Добавить яйца ( на полкило печенки 2 яйца), сливки ( 1 стакан),
рюмку коньяка, мускатный орех потереть, соль, перец.
Форму ( у меня стеклянная) выложить тонкими ломтиками сала. Уложить паштетную массу. Сверху опять сало и лаврушку. Форму ставишь в сковородку с водой и в духовку на часок. Вынул, остудил, под груз и в холодильник. Есть завтра. Долго не хранится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)