Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Паштеты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 16:43 |
qwertAP Не, Петрович, не надо тебе его запекать. Он же готовый ( усё обжарено). Запеченый я делал. Как раз из куриной печенки. Печенка+несоленое свиное сало (поровну) пропустить через мясорубку. Добавить яйца ( на полкило печенки 2 яйца), сливки ( 1 стакан), рюмку коньяка, мускатный орех потереть, соль, перец. Форму ( у меня стеклянная) выложить тонкими ломтиками сала. Уложить паштетную массу. Сверху опять сало и лаврушку. Форму ставишь в сковородку с водой и в духовку на часок. Вынул, остудил, под груз и в холодильник. Есть завтра. Долго не хранится. |