Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Паштеты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 16:41
Valya
vero4ka Я делаю точно также. Морковь в паштете не люблю. А вот перчика горького молотого граммочку добавляю, только совсем чуть-чуть. На мой взгляд появляется пикантность. Пропускаю через мясорубку минимум два раза, а то и три. И тогда даже из говяжьей печенки он получается нежным. КОненчо, куринной печени он конкуренцию не составит, но ... есть можно. ВОт только я в середику вставляла брусочек масла. И делала колбаску, потом резала после застывания. Но твоя идея с размазанным масло, несомненно, лучше . Возьму на вооружение. Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)