| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Если у меня с руссской грамматикой плохо... |
| Автор: pasha 14.11.2007 - 05:26 |
| nikolavna Дела давно минувших дней как показало время возникли, по моему мнению , отнюдь не по причине выдавливания кого то с этого форума. Не хочется даже вспоминать тем более, что мне на тот момент как оказалось крупно повезло у меня попросту украли комп поэтому саму драчку я по милости всевышнего пропустила. Причины лежали в несколько другой плоскости. Время однако расставило многое на свои места и мне порой очень не хватает того коллектива пусть и виртуального. Точнее много было ярких интересных неоднозначных людей. Единственное что меня не устраивало и сейчас не устраивает независимо от форума это способность людей нападать стаей. Не дискуссировать не аргументировать . а именно нападать со словами да как ты смела, да как ты могла, да "у тебя не все дома". На попытки ратовать за чистоту русского языка хочется закричать дурным голосом Провокатор! Потому как те же кого якобы "колбасит" от неправильного написания слов и целых предложений тоже не безгрешны. Хамство на Иринином сайте всего лишь часть нашего общества. Я на днях наблюдала картину как дедок украл в магазине пару слив. Иещё один момент тут продают порой фрукты и овощи в картонной коробочке ( предполагается что больше возможного на глаз естественно туда нельзя положить) так наш народ топчет в ту коробочку по самое не хочу и рукой придерживает по дороге к кассе. Не от голода они это делают и не от отсутствия денег. На форуме люди общаются. Фотками детей / свекровей делятся. Хотя мне было бы интересно прочитать и нечто отличное от похвалы. И не из противоречия. Однажды делала печенье , умаялась пока его сделала. Получилось действительно вкусно. но больше его делать не буду слишком хлопотно. Не стоит потраченное время того результата. Так почему это не написать. |