Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Если у меня с руссской грамматикой плохо...

Автор: chajka 4.11.2007 - 09:39
light225
Из своей практики могу сказать, что, действительно существует природная грамотность и природная безграмотность. Человек может писать грамотно, даже не задумываясь, а другие бьются, учат правила, но... Но ведь от этого человек не может стать хуже или лучше!
Даже если не брать в расчет тех девочек, которые живут в других странах, можно на ошибки просто не замечать. Если бы я здесь считала все ошибки девочек и делала на них замечание - возникает вполне разумный вопрос - как долго бы я здесь задержалась и была бы я в хороших отношениях со многими?
Я вспоминаю слова одной учительницы. Я была на практике в школе, а она уже вышла на пенсию и пришла в гости. Она сказала мне одну вещь: "Если бы все вернуть назад, я бы не стала их постоянно учить, как правильно писать - я бы их просто любила бы!". Значит, не все осоновывается только на знании языка. Вокруг столько всего плохого, чтобы на это можно было бы не обращать внимания. И вокруг столько всего хорошего, что об этом не стоит даже задумываться.
Не волнуйтесь девчонки, пишите, и не теряйте свою индивидуальность и свои мысли!
elka34 ППКС!!!