Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Если у меня с руссской грамматикой плохо...

Автор: Маня 3.11.2007 - 19:18
Новокузнечанка
а именно в арабской темке и был относительно недавно дебат, кому-то очень не понравилась Викина речь smile.gif что было потом - наверное можеш себе представить wink.gif

Кстати о оставляемых некоторыми коментариями... Еще одна на мой взгляд больная тема... Особенно в коментариях рецептов Ирины Крутовой часто встречаются высказывания типо: "Нам совсем не понравилось, все остальные коментарии к этому блюду явно преувеличены, гадость полная..." и теде и тепе... Дело в том что на форуме я НИ РАЗУ подобного не видела! Думаю что в частности потому что... smile.gif потому что нихто не промолчит и автора такого коменртария в клочья разнесут smile.gif А вот в коментариях к Ирининым рецептам ну как-то неудобно каждый раз морали читать, к тому же такие гадости вижу частовато - хоть ты сразу после того как рецепт выставил сразу "защиту от дураков" ставь, типо: если кому-то блюдо пришлось не по вкусу - то это не рецепт корявый, а вкус у вас другой, просто не на это блюдо... Прсто как подумаю каково Ирине это снова и снова читать sad.gif... При этом готовит она изумительно, оформление мне ее нравится, обажаю читать анегдоты к каждому рецепту smile.gif Да и нас всех тут она приютила - за что ей огромнейшее спасибо!