Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:18
Rina
Могу поделиться рецептом рыбки для ленивых на скорую руку. Берем филе любой рыбы, хотя, наверное, можно и не филе, режем кусками, какими понравится, специи по вкусу (я обычно не солю, только добавляю приправу для рыбы), складываем в сотейник или в сковороду, лучше с тефлоновым покрытием, закрываем крышкой и на маленький огонь. Булькать начинает минут через 5, готово минут через 10 (это в случае с филе, если куски с костями, то, наверное, минут через 15). Получается рыба в собственном соку, очень нежная, даже если это самая что ни на есть сухая треска или хек. Можно еще добавить пару ломтиков лимона или евонный сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)