Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:18
IraBaltimore
Я люблю из судака:
мелешь рыбку, лучек, морковку и размоченный в молоке хлеб, добавляешь 1 яйцо - не более ,на любое количество рыбы, иначе котлетки будут резиновыми. Конечно соль, перец. Соль можно заменить вегетой. Формируешь небольшие котлетки (никогда не используй муку - она будет гореть, просто смачивай руки в воде) и обжариваешь на большом огне но не до готовности, а до золотистой корочки и складываем в кастрюльку. Отдельно зажариваем лук, тертую морковку, добавляем ложку муки, минуту обжариваем с мукой и пару ложек томата или нарезанные свежие помидоры, но их нужно будет немного дольше протушить. Солим, перчим, можно перец горошком положить. Солим из расчета на обьем кастрюльки. Обязательно ложечку сахара. Перекладываем зажарку на котлетки, сверху заливаем горячей водой. Доводим до кипения и тушим около 15 мин. За 5 мин до конца кидаем лавровый листик.
Очень вкусно с пюре. И вообще очень вкусно.
Можно делать из любой рыбы и без соуса, тогда котлетки нужно дожаривать сразу до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)