| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:16 |
| kisoynok А я вот прожила всю жизнь в Москве, а потом в Одессу переехала. Так рыба здесь - просто вкусная!!! Хоть что ты с ней делай!!! Камбала (глоська), карп, судак, тюлька... Просто на пару - и то пестня!!! Так что, по-моему секрет приготовления рыбы в качестве рыбы. Гостям больше всего понравились оладушки из тюльки. Это такая мелкая-мелкая рыбка (длинной где-то 7 см.). Готовите жидкое тесто (кляр), плюс туда мелко нарезанный лук. Берете за хвостики 4-5 рыбок, окунаете в тесто, и на раст. масло на сковородку. Переварачиваете, когда поджарится и сверху майонез и тертый сыр. Накрываете крышкой, сыр плавится, а рыбка снизу подрумянивается. |