Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:15
Yelena
Лосось на соли.
Взять крупный кусок лосося ( серединку) , вычистить внутри , а чешую не трогать. Насыпать на противень слой крупной соли , положить на него мокрую рыбу , сверху опять соль. В брюшко хорошо вложить несколько кусков лука. Запекать около 30 - 40 минут ( зависит от размера рыбы) при температуре 180 . С готовой рыбы снять всю кожу вместе с солью , вытащить хребет с костями - остаются 2 половинки . Подавать лучше холодной с соусом на основе майонеза , например , 1000 островов.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)