| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:15 |
| nn Скумбрия в фольге. Берем целую рыбу(с головой). На спине вдоль хребта делаем надрезы. Через надрез удаляем позвоночник, внутренности и жабры. Рыбу промыть, посолить изнутри и снаружи. Обжариваем на масле лук, добавляем маринованые грибы(соль по вкусу) и фаршируем рыбу. Заворачиваем(рыбу) в фольгу и помещаем в прогретую до 150-170° духовку на 15-20 минут. Чтобы рыба не прилипла к фольге желательно ее смазать маслом. Приятного аппетита. PS. Вместо маринованных грибов хороша отварная греча. |