Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:15
nn
Скумбрия в фольге.
Берем целую рыбу(с головой). На спине вдоль хребта делаем надрезы. Через надрез удаляем позвоночник, внутренности и жабры. Рыбу промыть, посолить изнутри и снаружи.
Обжариваем на масле лук, добавляем маринованые грибы(соль по вкусу) и фаршируем рыбу.
Заворачиваем(рыбу) в фольгу и помещаем в прогретую до 150-170° духовку на 15-20 минут. Чтобы рыба не прилипла к фольге желательно ее смазать маслом.
Приятного аппетита.
PS. Вместо маринованных грибов хороша отварная греча.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)