| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:13 |
| Dolgad рецепт рыбки с соусом из каперсов (который я на новый год делала): пишу все пропорции из книги, но я уменьшала 3/4 кг рыбы (я брала стейки рыбы-меч (swordfish) - я думаю другая морская рыба подойдет) честнок мята мука 150 г каперсов соль перец приправы к рыбе 1/2 кг очищенных помидоров 25 г томатной пасты цедра лимона растительное или оливковое масло Почистить рыбы, порезать на кусочки. посолить, поперчить, специи - обвалять в муке и обжаривать в горячем масле до готовности. Соус: лук и честнок обжарить в олив. масле, добавить помидоры (я натирала на терке) и томатную пасту - 10 минут на маленьком огне. Добавить каперсы, цедру лимона тертую, мяту, специи - еще 10 минут. Выложить соус на рыбу и 5 минут на маленьком огне, подавать горячим. получается очень очень вкусно |