Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:13
Dolgad
рецепт рыбки с соусом из каперсов (который я на новый год делала):
пишу все пропорции из книги, но я уменьшала
3/4 кг рыбы (я брала стейки рыбы-меч (swordfish) - я думаю другая морская рыба подойдет)
честнок
мята
мука
150 г каперсов
соль перец приправы к рыбе
1/2 кг очищенных помидоров
25 г томатной пасты
цедра лимона
растительное или оливковое масло

Почистить рыбы, порезать на кусочки. посолить, поперчить, специи - обвалять в муке и обжаривать в горячем масле до готовности.
Соус: лук и честнок обжарить в олив. масле, добавить помидоры (я натирала на терке) и томатную пасту - 10 минут на маленьком огне. Добавить каперсы, цедру лимона тертую, мяту, специи - еще 10 минут. Выложить соус на рыбу и 5 минут на маленьком огне, подавать горячим.
получается очень очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)