| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:12 |
| Natashe4ka lucjonok-сделай холодец рыбный (палтус жирный как раз подходящее)и еще тефтели рыбные к пасте хорошо из него холодец берутся рыбные головы , кости,плавники (все это вываривается с добавлением специй --*соль ,перез горошком,лук ,морковка,сельдерей..и пр как в обычный холодец* ,потом бульен процеживается и снова на плиту и уже тогда туда филе палтуса,20 мин на среднем огне..и можно разбирать холодец, обычно добавляют немного желатина (но если мясо употребляете,то так же в первый раунд когда вывариваюыся рыбные прелести ,добавляют свинную ножку,тогда в желатине нет нужды)...Я прошу прощения за не приведение конкретных сколько - чего, просто всегда готовлю на глаз Да и в рыбный холодец не добавляется чеснок он отбивает специфику именно рыбного вкуса и вместо горчицы обычно идет белый острый соус (он в магазинах в секции где морепродукты ) |