Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:09
WELAR
Влезу со своими рыбными котлетами. Делала из мороженного филе (цена?) Разморозила филе, хорошо отжала руками, перемолола на мясорубе (ручной). Обжарила лучок и морковочку, смешала рыбный фарш, лук, морковь, взбитое отдельно яйцо, добавила немножечко муки и майонез. Соль, перец. Получила массу, похожую на картофельное пюре, т.е. с ложки не стекает. Разогрела сковороду с подсолнечным маслом, смочив руки в воде сформировала котлетки. И на сковороду. Получилось недорогое объедение. Сначала попробовала на своёй семье - они привереды у меня - понравилось, потом меня похвалили мои гости на Рождество. Я брала 2 упаковки мороженного филе "Seelachs" (800г), 1 яйцо, 1 столовая ложка муки с горкой и 1 столовую ложку майонеза, но без большой горки. По одной луковице и средней морковке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)