| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 15:05 |
| EVVA Напишу и свой рецепт, хотя может и повторяюсь (не ругайте ) Значит так, обжариваем кусочки рыбы (у меня минтай), запанированные в муке. Раскладываем их на тарелке. Режем лук колечками и обваливаем его в муке, кладем туда, где жарилась рыба. Жарим его до золотистого цвета, затем добавляем пару ложек майонеза, потом томатной пасты, можно слегка подсолить, затем капельку сахарку, посыпаем черным перцем. Этим соусом заливаем рыбу. Минут через 20 можно кушать, но если настоится - будет вкуснее. |