Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:56 |
miracle Для Elenы. Судак. Рыбу разрезать на порционные куски. В кастрюлю или сковороду положить топленное сливочное масло, сразу же куски рыбы, посолить, положить натертый хрен (или еще лучше хренодер - мы сс мужем летом заготавливаем, хрен пропускаем через мясорубку с помидрами, солим, в банки под крышку и в погреб), залить сметаной. Закрыть крышкой. Не переворачивать, а время от времени встряхивать, чтобы не пригорело. Тушить на медленном огне минут 30-40. Рыбу класть не более 2-х слоев. |