Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:52
Elena
Ответ для masha

1.Сырки я всегда добавляла "Дружба","Янтарь"( в фольге)-какая у них жирность к сожалению не знаю.
Можно добавить и "Виолу",те плавл.сыры,что вы обычно кушаете.
2.Яйца кладу полностью.

Вообще ,когда будете готовить,смотрите чтобы,в паштете "на вид" было больше селедки,а не др.продуктов,он должен быть в первую очередь селедочный.
Кстати еще можно приготовить такой паштет:
Филе сельди+горчица(не сухая),сл.масло(размягченное)+рас.масло.

Раст.масло я добавляю в паштеты т.к. сл.в холодильнике замерзает,а рас.масло при намазыв.на хлеб придает эластичность паштету.

Если можно мои дополнения к рецепту рыбных котлет(inara)
1.Лучше добавлять желток яичный,т.к.белка в рыбе достаточно(он при нагревании сворачивается).Вообще я только желток добавляю и в мясной фарш.
2.Можно еще сделать начинку:обжарен.грибы+лук+зелень+сл.масло.
3.Еще запанировать:мука+яйцо+сухари.
4.Можно добавить в фарш сало(не соленое)-для трески это актуально!-она суховата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)