Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:52 |
Elena Ответ для masha 1.Сырки я всегда добавляла "Дружба","Янтарь"( в фольге)-какая у них жирность к сожалению не знаю. Можно добавить и "Виолу",те плавл.сыры,что вы обычно кушаете. 2.Яйца кладу полностью. Вообще ,когда будете готовить,смотрите чтобы,в паштете "на вид" было больше селедки,а не др.продуктов,он должен быть в первую очередь селедочный. Кстати еще можно приготовить такой паштет: Филе сельди+горчица(не сухая),сл.масло(размягченное)+рас.масло. Раст.масло я добавляю в паштеты т.к. сл.в холодильнике замерзает,а рас.масло при намазыв.на хлеб придает эластичность паштету. Если можно мои дополнения к рецепту рыбных котлет(inara) 1.Лучше добавлять желток яичный,т.к.белка в рыбе достаточно(он при нагревании сворачивается).Вообще я только желток добавляю и в мясной фарш. 2.Можно еще сделать начинку:обжарен.грибы+лук+зелень+сл.масло. 3.Еще запанировать:мука+яйцо+сухари. 4.Можно добавить в фарш сало(не соленое)-для трески это актуально!-она суховата. |