Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:50 |
Elena ОТВЕТ ДЛЯmasha Камбала,палтус очень жирная рыба,когда ее жаришь в муке она разбредается по сковородке.В манке -сухой ,жаришь как и в муке,можно даже и в духовку положить на противень и обжарить также как и на сковородке. Так же такую-жирную-рыбу можно жарить в кляре,или в : мука-взбитое яйцо-панир.сыхари. Спасибо большое ВСЕМ за рецепты,вот только нет в нашей коллекции рыбных рецептов с селедочкой...... Даю свой рецепт с селедочкой(Готовлю всю свою сознательную жизнь,еще с тех времен когда покупали мы селедку большими металл.банками) Селедочный паштет: (Я делаю пропорции на глаз) 1.Филе сельди-от 2 селедок 2.Сл.масло-100 гр. 3.Раст.масло-2 ст.л. 4.Плавленный сыр-2 шт. 5.Зелень(можно и без) ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Размягч.сл.масло +ф.сельди+пл.сыр-пропустить через мясорубку.Добавить пару ложек раст.масла и порез .зелень.Перемешать. Я иногда добавляю вар.яйцо,но имейте в виду с яйцом долго хранить нельзя-может испортится.(У нас правда неуспевает портится...) Филе сельди должно быть не молосольное,а чуть посолнее-а то в паштете сельдь "потеряется"(В прочем как и в "Селедке под шубой" Намажешь этот паштет на хлебушек ,нальешь чайку... |