Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:50
Elena
ОТВЕТ ДЛЯmasha

Камбала,палтус очень жирная рыба,когда ее жаришь в муке она разбредается по сковородке.В манке -сухой ,жаришь как и в муке,можно даже и в духовку положить на противень и обжарить также как и на сковородке. Так же такую-жирную-рыбу можно жарить в кляре,или в :
мука-взбитое яйцо-панир.сыхари.

Спасибо большое ВСЕМ за рецепты,вот только нет в нашей коллекции рыбных рецептов с селедочкой...... Даю свой рецепт с селедочкой(Готовлю всю свою сознательную жизнь,еще с тех времен когда покупали мы селедку большими металл.банками)

Селедочный паштет:
(Я делаю пропорции на глаз)
1.Филе сельди-от 2 селедок
2.Сл.масло-100 гр.
3.Раст.масло-2 ст.л.
4.Плавленный сыр-2 шт.
5.Зелень(можно и без)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Размягч.сл.масло +ф.сельди+пл.сыр-пропустить через мясорубку.Добавить пару ложек раст.масла и порез .зелень.Перемешать.
Я иногда добавляю вар.яйцо,но имейте в виду с яйцом долго хранить нельзя-может испортится.(У нас правда неуспевает портится...)
Филе сельди должно быть не молосольное,а чуть посолнее-а то в паштете сельдь "потеряется"(В прочем как и в "Селедке под шубой"
Намажешь этот паштет на хлебушек ,нальешь чайку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)