| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:47 |
| MariaL PovarPetrovich Мой муж точно так-же сёмгу делает! Мы вдвоём сметаем со скоростью звука. Ещё я очень люблю стэйки сёмги просто посолить, поперчить и поджарить на подсолничном масле. Они получаются совсем не сухие (как тут писали) а наоборот очень нежные. Хотя конечно если их пережарить то будут сухими Ещё один рецепт: филе любой белой рыбы (я брала минтай) поджарить до корочки (можно в муке, но я делаю без). Затем в чугунную кастрюльку(можно просто в кастрюльку ) выкладывать слоями: рыба+лук, морковь+майонез(совсем чуть-чуть)+рыба+лук, морковь+ томатная паста. И так чередовать пока ингридиенты не закончатся. Потом всё в духовку минут на 30. Получается очень вкусно |