Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:46
Marina
А я не поняла, в чем пенка, если морозить лосося таким хитрым способом. По-любому ведь размораживать придется. Как вы это делаете?

Петровичу.

Мама моя, когда делала малосольного лосося, никогда его солью с сахаром не натирала. Она просто обмакивала куски в эту смесь. Говорила, что рыба сама знает, сколько ей соли взять. Потом укладывала эти куски плотно в стеклянную или эмалированную посуду, накрывала чистой тканью, а сверху чем-нибудь придавливала, чтобы рыба слегка пустила сок. Конечно, теперь и посуда другая, и всякие пленки появились, а я все равно делаю, как мама учила )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)