| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:46 |
| Marina А я не поняла, в чем пенка, если морозить лосося таким хитрым способом. По-любому ведь размораживать придется. Как вы это делаете? Петровичу. Мама моя, когда делала малосольного лосося, никогда его солью с сахаром не натирала. Она просто обмакивала куски в эту смесь. Говорила, что рыба сама знает, сколько ей соли взять. Потом укладывала эти куски плотно в стеклянную или эмалированную посуду, накрывала чистой тканью, а сверху чем-нибудь придавливала, чтобы рыба слегка пустила сок. Конечно, теперь и посуда другая, и всякие пленки появились, а я все равно делаю, как мама учила ) |