| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:41 |
| Nati Под словом «филе» я имела в виду куски рыбы без позвоночных костей. Все мелкие косточки ведь почти невозможно выбрать из сырой рыбы, а путем длительной термообработки они просто «тают». Поэтому и написала «косточки» (может в макрели их и не так уж много, но я очень не люблю кости во время еды выбирать, прямо аппетит пропадает) А рыбу можно порезать на 2 – 4 куска, в зависимости от величины. Впрочем, этот рецепт подходит и для другой рыбы. Я не очень в ней разбираюсь, просто макрель у нас во всех рыбных отделах продается, а еще не имеет чешуи, поэтому и готовлю чаще всего именно эту рыбу. Еще что-то: забыла в рецепте лук упомянуть, 2-3 луковицы порезать толстыми колечками. |