Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:39
Elena
Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Но то,что я люблю,вообще стараюсь не *портить* всякими специями
--------------------------------------------------------------------------------

А как же черный перец?

Еще :
Камбалу ,палтус -жирную рыбу-лучше жарить в манке.

КАРАСИКИ -это сказка....сладкие...

ВОПРОС К Nati

Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Возьмите филе макрели,
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что за это время косточки "растаивают", и рыба получается ну прямо как "килька в томатном соусе".
--------------------------------------------------------------------------------


1."Филе"-это наверно опечатка?
2.Какими порциональными кусками резать рыбу?Чтобы за 4 часа она не разбрелась ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)