| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:36 |
| Vera Мне в душу запал рецепт из КП за 30.12.2002: Закуска Рулет из судака Надо купить филе судака на коже. Часть филе срезается острым ножом, часть остается на коже. Срезанное филе пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, соль, перец, специи, можно чуточку замоченного хлеба. Оставшееся филе на коже мы смазываем этой массой и кладем на него крабовые палочки, шпинат припущенный и заворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в полиэтиленовую пленку и отвариваем на огне 20 минут. В воду можно добавить корешков. Готовый рулет охлаждаем и нарезаем наискосок. На срезе выходит рисунок: красная середина от крабов с изумрудной окантовкой от шпината и белые бока, обрамленные серебристой кожей. Блюдо надо украсить лимоном и свежими овощами с зеленью. Можно подать гранатовый соус наршараб. Сама не готовила за неимением судака. Но сейчас нахожусь в раздумьях, какой рыбой его можно заменить. Мне правда не совсем понятно, как это отваривать в полиэтиленовой пленке. Наверное,полиэтиленовая пленка должна быть особо прочной. Я ,например, когда готовила фаршированную рыбу, заворачивала ее в х/б салфетку . http://www.kp.ru/daily/22945.5/722/ |