| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:34 |
| ElenaW Natasha K Ой, не напоминайте про черноморских бычков. А кефаль тамошняя свеженькая с Привоза? А тюлечка-сарделька, которая сырая пахнет свежим огурцом и переливается как перламутр? Вернемся лучше к нашим баранам в виде телапии. Да, я очень рекомендую покупать филе, оно немного подороже, но того стоит. У нашенской телапии в паунде 4-5 филешек. Оно красивенькое такое, бело-розовое, прямо заглядение. А у нас точно mulleta нет, я ни разу не встречала. И испанских магазинов нет тоже. |