Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:27
Ptitsa
lvenka, как жена рыбака авторитетно заявляю - это точно линь. Некоторые его вообще не чистят-она легко отходит, хотя ее жалко выбрасывать - она очень вкусная, именно по этой причине мы всегда чистим, т.е. мой муж), так как является ее особым ценителем.
Galina3, зубатку иногда покупаю специально чтобы приготовить в СВЧ-печке. Режу ее на кусочки + туда порезать репчатый лук+ специи для рыбы + посолить + сметану. И на полной мощности минут 15 или 20 в зависимости от количества. Получается диетично, много соуса (у меня детки любят заливать гарнир большим количеством соуса), а рыба сама по себе очень нежная, без острых костей

Уточняю
Шкурка с линя хорошо отходит уже с приготовленный рыбы, в смысле, с рыбы, подвергшейся тепловой обработке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)