Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:16 |
pchela Очень вкусно рыба в горшочке... Любую рыбу, почистить, порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в муке, слегка обжарить до золотистой корочки (внутри рыба ещё сырая). Лук нарезать полукольцами, обжарить. Потом положить слоями в глиняный горшок, чередуя слой лука, слой рыбы. Добавить перец горошком, лаврушку, посолить по вкусу. Когда горшок будет заполнен, всё залить холодным молоком, оно должно покрывать последний слой. Поставить в духовку приблизительно минут на 30-40.... Получается очень вкусно. Таким способом любая даже самая сухая и нежирная рыба получается очень сочной. |