Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:16
pchela
Очень вкусно рыба в горшочке...
Любую рыбу, почистить, порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в муке, слегка обжарить до золотистой корочки (внутри рыба ещё сырая). Лук нарезать полукольцами, обжарить. Потом положить слоями в глиняный горшок, чередуя слой лука, слой рыбы. Добавить перец горошком, лаврушку, посолить по вкусу. Когда горшок будет заполнен, всё залить холодным молоком, оно должно покрывать последний слой. Поставить в духовку приблизительно минут на 30-40....
Получается очень вкусно. Таким способом любая даже самая сухая и нежирная рыба получается очень сочной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)