Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:16 |
LNV Я тоже обожаю рыбку. Люблю готовить ее в соусе: Режешь рыбку на кусочки, солишь, поливаешь лимонным соком (на худой конец - лимонной кислотой), соевым соусом. Мешаешь осторожно руками, чтобы все равномерно распределилось. Оставляешь мариноваться на 20-30 мин. Затем жаришь обычным способом почти до готовности. Потом вытаскиваешь кусочки в отдельную посуду, а в ту сковороду, где жарилась рыбка, кидаем лук репчатый, морковку, помидорку, перчик сладкий и т.п. (все овощи по сезону или какие есть в наличии, в т.ч. грибы) быстро все обжаривем, заливаем водичкой кипяченой, солим, добавляем любимые специи, немного кипятим, ложим обратно рыбку, снимаем с плиты, посыпаем обильно зеленью. Вкуснятина-а-а-а-а! |