Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:16
LNV
Я тоже обожаю рыбку.
Люблю готовить ее в соусе:
Режешь рыбку на кусочки, солишь, поливаешь лимонным соком (на худой конец - лимонной кислотой), соевым соусом. Мешаешь осторожно руками, чтобы все равномерно распределилось. Оставляешь мариноваться на 20-30 мин. Затем жаришь обычным способом почти до готовности. Потом вытаскиваешь кусочки в отдельную посуду, а в ту сковороду, где жарилась рыбка, кидаем лук репчатый, морковку, помидорку, перчик сладкий и т.п. (все овощи по сезону или какие есть в наличии, в т.ч. грибы) быстро все обжаривем, заливаем водичкой кипяченой, солим, добавляем любимые специи, немного кипятим, ложим обратно рыбку, снимаем с плиты, посыпаем обильно зеленью.
Вкуснятина-а-а-а-а!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)