Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:03
Yelena
Рыбные котлеты в томатном соусе

1.5 кг рыбного филе
2 луковицы
4 ст.л. манки
2 ст.л. майонеза
4 яйца
1/2 ч.л. сахара
соль , перец

Мы взяли рыбу Амур из семейства карповых и сняли с нее филе . Приготовить фарш из продуктов по списку и поджарить котлеты .
Заранее приготовить томатный соус : поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь , добавить томат. пасту , воду , соль , сахар и специи и хорошо проварить. Соус был похож на суп-пюре. В этот соус положить свежие котлеты и протушить около 20 минут на маленьком огне. Ела даже младшая дочка ( главное правильное название - котлеты в кетчупе ) .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)