Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:03 |
Yelena Рыбные котлеты в томатном соусе 1.5 кг рыбного филе 2 луковицы 4 ст.л. манки 2 ст.л. майонеза 4 яйца 1/2 ч.л. сахара соль , перец Мы взяли рыбу Амур из семейства карповых и сняли с нее филе . Приготовить фарш из продуктов по списку и поджарить котлеты . Заранее приготовить томатный соус : поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь , добавить томат. пасту , воду , соль , сахар и специи и хорошо проварить. Соус был похож на суп-пюре. В этот соус положить свежие котлеты и протушить около 20 минут на маленьком огне. Ела даже младшая дочка ( главное правильное название - котлеты в кетчупе ) . |