Содержание:
Секрет жарки мелкой рыбешки от Guest Рыба с юга Украины от Ladusik Салат лососевый от Guest Рыбные пироги из горбуши от Ladusik Рыбные котлеты в томатном соусе от Yelena Рыба в соусе от LNV Рыба в горшочке от pchela Салатик с горбушей от Viki Картофельная запеканка с туной от Yelena Горячий салат из туны и макарон от Yelena Быстрый пирог из туны от Alyona Лещик от LNV Рыба под маринадом от Lena22 Рыба в томате от Natasha K Зубатка в СВЧ-печке от Ptitsa Рыба с луком и помидорами от Jenya Кефаль с паприкой от Зубр + уточнения "Скумбрия пикантная" от Ptitsa Кефаль с морковью и луком от Natasha K Советы от Зубр Макрель в томатном соусе от Nati + дополнения Закуска "Рулет из судака" от Vera Карп от qwertAP Карп от Elena Жаренные карасики от masha "Фантазия Маркиза" от PovarPetrovich Вариация соленой рыбы от Elena Тушенный терпуг от Olga Молосольный лосось от qwertAP Способ заморозки лосося от qwertAP Молосольный лосось от Marina Стейки сёмги от MariaL Филе белой рыбы в духовке от MariaL Селедочный паштет от Elena Рыбные котлеты от inara Рыба по-гречески от inara Соленый лосось от inara Паштет от Elena Начинки для рыбных котлет от Elena Запеченая рыба от Elena Судак с хреном от miracle Рыбные рулетики от
Рыба запеченая в сметане от
Guest ОЧЕНЬ люблю рыбу. Во всех видах, кроме жутко пересушенной. Готовлю из нее все, что придет в голову: плов, щи, рассольник, жарю, запекаю, хе... Практически все, что обычно делают с мясом. Хочу поделиться секретом жарки мелкой рыбешки - это которую мой муж обычно с рыбалки приносит ( не выбросишь же - обид будет!), она хоть и костистая, но очень вкусная. Так вот, чтобы не отплевываться от мелких костей перед тем как жарить ее необходимо надсекать поперек тушки по спинке по всей длине с шагом примерно 1-2мм. Это не так трудоемко, как кажется на первый взгляд - главное, чтоб нож был острый. Потом обвалять в муке и пожарить как обычно. Измельченные мелкие косточки просто разрушатся. Такую рыбу я смело даю даже своей младшей (4 года). Один нюанс: если рыба в длину больше 15см так делать не рекомендую-у нее косточки уже более грубые и в итоге можно получить рыбу с обилием мелко порубленных костей!(( |