Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 30.04.2010 - 06:46 | ||
Если лопнул, то все в порядке А то,что не пропеклось посередине немного - это уже дело практики.В следующий раз оставь на 5-10 мин. больше.Это от духовки тоже во многом зависит. Если видишь,что уже "загорел" хорошо,но по времени еще не вышел,то прикрой сверху листом фольги.Таким образом он хорошо пропечется внутри и сверху не подгорит. А пай обязательно получится !!! Надо только не бояться !!! Все описала подробно,никаких подводных камней нет. Эти "холодные" паи всегда получаются,только надо внимательно рецепт читать. Удачи тебе, Аллочка !!! |