Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 25.04.2010 - 22:20
цитата:: (Мурашка @ 25.04.2010 - 07:23)
На выходных спекла кекс "Столичный", на вид очень аппетитный и запах...
А масло с сахаром действительно нужно взбивать 15 мин.,
а то у меня ручной миксер и я 5-7 мин. выдержала и все...

Аллочка, дествительно надо взбивать 15 мин. потому что в тесте нет ни разрыхлителя ни соды. Оно должно подняться за счет взбивания массы. Это очень нудно,но необходимо. У такого кекса структура получается очень нежной и мягкой. smile.gif

После 2-й операции положение с глазами немного улучшилось, но не кореным образом. Мне разрешают пользоваться компьютером только 30 мин. в день mad.gif а за это время ровно ничего не успеешь,только почту проверить. Все равно буду потихоньку когда могу рецепты выставлять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)