Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 25.04.2010 - 22:20 | ||
Аллочка, дествительно надо взбивать 15 мин. потому что в тесте нет ни разрыхлителя ни соды. Оно должно подняться за счет взбивания массы. Это очень нудно,но необходимо. У такого кекса структура получается очень нежной и мягкой. После 2-й операции положение с глазами немного улучшилось, но не кореным образом. Мне разрешают пользоваться компьютером только 30 мин. в день а за это время ровно ничего не успеешь,только почту проверить. Все равно буду потихоньку когда могу рецепты выставлять. |