Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 10.10.2008 - 05:58
KsyushaK
Ксюш, какая свининка у тебя обалденная получилась!!! Ням-ням-ням!!! rolleyes.gif

Daniela
Даниэла, очень рада что мои рецепты тебе нравятся. smile.gif
Глюкозу покупаю в магазине где продают химические вещества laugh.gif .Не знаю где еще ее могут продавать.... может быть в аптеке?
Надо у девочек спросить. Глюкоза придает блеск глазури, а вообще ее можно заменить шоколадной помадкой (смотри рецепт Эклеров) или легким ганашем (берутся в равных пропорциях тертый шоколад и густые сливки и добавляется немного сливочного масла: в зависимости от количества шоколада и сливок, например, 200г:200г: 10г).Надо дать ганашу остыть и довести до нужной консистенции,чтобы не сползал с торта или кекса. Я использую и глазурь,и ганаш, и помадку. Все в зависимости что готовлю. smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)