Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 10.10.2008 - 05:58 |
KsyushaK Ксюш, какая свининка у тебя обалденная получилась!!! Ням-ням-ням!!! Daniela Даниэла, очень рада что мои рецепты тебе нравятся. Глюкозу покупаю в магазине где продают химические вещества .Не знаю где еще ее могут продавать.... может быть в аптеке? Надо у девочек спросить. Глюкоза придает блеск глазури, а вообще ее можно заменить шоколадной помадкой (смотри рецепт Эклеров) или легким ганашем (берутся в равных пропорциях тертый шоколад и густые сливки и добавляется немного сливочного масла: в зависимости от количества шоколада и сливок, например, 200г:200г: 10г).Надо дать ганашу остыть и довести до нужной консистенции,чтобы не сползал с торта или кекса. Я использую и глазурь,и ганаш, и помадку. Все в зависимости что готовлю. |