Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 10.10.2008 - 05:39 | ||||
Маня
Танюша, на здоровье!!! кицума
Ленусь, глазурь когда горячая - жидкая. Надо обязательно дать ей остыть иногда помешивая деревяной ложкой. Когда видишь что достигла нужной консистенции,т.е не будет сползать с кекса (или только слегка ),то начинаешь наносить ее на торт или кекс. Обязательно придерживайся пропорций которые я даю, это очень важно, чтобы все получилось как надо. Иногда остается немного глазури,так я ее сливаю в маленький целофановый мешочек и храню в холодильнике, а когда надо разогреваю в микроволновке несколько сегунд и готово! |