Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 10.10.2008 - 05:39
Маня
Цитата:
Танюш, спасибище! Рождественский - то что надо!

Танюша, на здоровье!!! smile.gif

кицума
Цитата:
как правильно поливать глазурью тортик? какая у неё консистенция после приготовления ? сразу, как с плиты сняли, - какая она? :-)

Ленусь, глазурь когда горячая - жидкая. Надо обязательно дать ей остыть иногда помешивая деревяной ложкой. Когда видишь что достигла нужной консистенции,т.е не будет сползать с кекса (или только слегка wink.gif ),то начинаешь наносить ее на торт или кекс. Обязательно придерживайся пропорций которые я даю, это очень важно, чтобы все получилось как надо.
Иногда остается немного глазури,так я ее сливаю в маленький целофановый мешочек и храню в холодильнике, а когда надо разогреваю в микроволновке несколько сегунд и готово! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)