Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как превратить обычный балкон

Автор: pasha 6.06.2009 - 01:47
tishka
Так меня тоже эта новость сильно удивила. Как то не казалось мне , что матиола двухлетка. В украинских сёлах это ж галвное украшение. А там никто париться не будет. Других забот полон рот.
Может и правда незнамо что читала. Про ночную красавицу тоже в одних источниках пишут многолетнее, но выращивается как однолетнее. ohmy.gif Хотела бы я знать как такое возможно , а в других однолетнее.

Вот склероз. Завяла говоришь? У меня в этом году тоже похоть какая то. То ли погода дюже не стабильная, то ли луна не с того боку светит, но завядают уже казалось бы вполне набравшие силу побеги. Один флокс загнулся совсем, второй спустя месяц начал завядать. Я их купила только в этом году и в одном месте. Сходила в тот магазин так там все флоксы давно уже загнулись. Прикинь так и стоят людей распугивают. wink.gif Но всё бы ничего, но пересаженный в этом году пион тоже самое вытворяет. Вянуть начинают сверхушки вроде влаги не хвататет. Я уж со всех сторон осматриваю, никого не вижу. Может это какие микроскопические нематоды. ph34r.gif