Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Extra75 26.09.2009 - 17:26
Kriss
Мне кацаsmile.gif ты знаток сушки и засолки..так сердце подсказало..smile.gif))))) Мне тут в корейском магазине (кореец) сказал ,что не надо рыбу под гнёт, то сё..а развести морскую соль крепко..и сбрызгивать рыбы пару дней каждые 4 часа пока сушится..а кальмара воще велел в соль зарыть на день..потом омыть и сушить......я уже прямо загорелась этой наукойsmile.gif потом другой кореец подошёл и велел водкой облить..слоится будет лучше при поедании с пивом...Правда пивом хотели угостить и ещё поговорить,но балинsmile.gif я же за рулёмsmile.gif laugh.gif cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)