Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: rachely 24.09.2009 - 21:42
ух какие балеты здесь были!

но я за рыПкой tongue.gif

вспомнилось чагось, дедушка мой (да упокоится душа) рыбу и солил и сушил.. но я малая была, умения не переняла. вот вопросик есть - обязательно нужон сухой климат??? для засушки. и какие рыбешки вообще сушке поддаются? unsure.gif правда я понятия не имею, что именно у нас имеется. но сома точно нет biggrin.gif и осетрин не водится (да и я такое не ем)
и чего еще с ней делать? сначало солим? (сколько держать в соли???) потом подвешиваем? (надо тряпкой заматывать? или так просто?) wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)