Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола |
Автор: Kriss 24.09.2009 - 20:55 | ||
chajka
![]() "И Бог для меня не Отец( может быть ваш и отец, смотря кого вы Богом считаете) - и не считаю себя дочкой божьей, только его рабой. Если у вас пап и мам - обезьян(атеизм), то это не мой проблем. И позвольте вам сообщить, что кулинарная тема неотделима от Создателя, постольку поскольку Он-Создатель всего и всия, в том числе и компа( который завтра может у вас полететь и ваши гордые кулинарные заморочки кончатся) " Енто в одной из моих любимых темок появилось два года назад... ![]() Не знаю,кто-бы как отнесся,но у меня терпение лопнуло и ответил... "...О!!!ИСЧО одно...Вот и грызи себе просфорку,бо,чревоугодие-грех!И нефиг нормальным людям мОзги пудрить!!! Прошу прощения,но "боголизы" просто достали!!! " Может быть,ответил-бы и помягче,да помнится,литру на грудь уже принял... Что после этого было... ![]() ![]() " тыбя скотина свиная мои ручки "деские" скоро достанут-радуууйся . а то мы такыы умные -нам бан поставили думали, что мы тупее куффар. Ха. " Ничего не оставалось делать,как порекомендовать аппоненту принять орально, для успокоения, свежего белка с дизоксирибонуклеиновой кислотой... Вот так-то... ![]() Да простят меня модераторы!!!... |