Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Kriss 24.09.2009 - 19:23
blueberd
smile.gif Сначала сделай филе(селедка и сырая податливая), а потом уж засоли...
Свой вариант маринада я уже давал где-то...Послойно:лук колечками,взбрызнуть уксусом,слой селедки посолить,поперчить,лук колечками,взбрызнуть уксусом и т.д...Под гнет и на ночь в холодильник.Сколько хранится,не знаю.Готовлю за день до потребления.Подавать ,порезав и полив растительным маслом...
Приятного аппетита! smile.gif
blueberd

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)