Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: innok 24.09.2009 - 19:11
blueberd
цитата::
Ну,будем считать,что в красных рыбах разобрались...

о ето да! попутно ещё много чего интересного узнали laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Знаешь к сожалению, если мясо слезает с костей и "разваливается", то ето признак недоброкачественной рыбы...

Но, допустим, селёдка хорошая... Я обычно разделяю на филе таким способом: надрезаю со стороны хребта и аккуратно оттеляю мясо от костей - обычно выходит весь скелет достаточно легко. Если же несколько мелких костей осталось, то их легче вытаскивать пинцетом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)