| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола |
| Автор: lerika 29.08.2007 - 07:40 |
| Я делаю так: смешиваю 2 ст. ложки сазара и 4 ст.л соли (любой, я беру морскую, но когдаее нет - простую мелкую или крупную) и посыпаю килограмм рыбы (филе без шкуры и косточек) с обеих сторон, укладываю в лоток, закрываю пишевой пленкой и в них холодильника на пару дней, через день переворачиваю а через два сливаю образовавшийся рассол, затем режу на тонкие ломтики и на бутерброд... или в салат (оливье хорошо так делать, в киш добавлять в омлетную массу, в пироги комбинировать с сырой свежей рыбой, даже в суп и паэлью можно) может понравится. |