Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: lerika 29.08.2007 - 07:40
Я делаю так:

смешиваю 2 ст. ложки сазара и 4 ст.л соли (любой, я беру морскую, но когдаее нет - простую мелкую или крупную)
и посыпаю килограмм рыбы (филе без шкуры и косточек) с обеих сторон, укладываю в лоток, закрываю пишевой пленкой и в них холодильника на пару дней,
через день переворачиваю
а через два сливаю образовавшийся рассол,
затем режу на тонкие ломтики и на бутерброд... или в салат
(оливье хорошо так делать, в киш добавлять в омлетную массу, в пироги комбинировать с сырой свежей рыбой, даже в суп и паэлью можно)


может понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)