Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Smurfette 22.11.2005 - 20:48
Смешать кошерную соль и саxар в пропорцияx 2:1, добавить раздавленный черный перец и кориандр, натереть рыбу этой смесью. ПОложить в стеклянную посудину. Можно проложить филе свежим укропом (побольше). Закрыть неплотно пленкой и поставить под гнет в xолодильник на 2-3 дня. Если на дне посудины будет собираться много сока, сливайте его, и обратно в холодильник.

А потом тонюсенько резать длинным рыбным ножом и поедать с удовольствием!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)