Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:06
Kitty
Очень вкусная семга:
на 1 кг филе порезанного : 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, полить маслом без запаха, обычным уксусом немного, лимон. соком, 2 дольки чеснока , порезанные тонкими ломтиками, лавр. лист лучше свежий размять руками, все перемешать в эмал. миске, накрыть и на окно, в принципе можно кушать уже через пару часов, если ночь простоит в холодильнике - то вообще сказка!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)