Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:06
solnishko
Liza, по поводу засолки лосося , я делаю так: кусок рыбы чищу, разрезаю вдоль хребта, вынимаю плавник и обильно натираю солью. Кладу куски так, чтоб филе были внутри т. е. один на другой и в судочек на 2-3 часа, оставляю солиться на столе. Затем сливаю жидкость и в холод. Рыба практически готова, но я выдерживаю сутки. Опробованно неоднократно, вкусно. Чем дольше стоит, тем сильнее просаливается, но не дольше недели. Так, засолил и съел.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)