Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:05
Diver
Поделюсь своим рецептом. Попробуйте, не пожалеете.
Берем филе , кожу можно не снимать, с просоленого куска легче снимается. Кладем целым куском кожей вниз в посуду с бортиками-рыба даст сок, и натираем смесью соль/сахар/мелкорубленный укроп/водка в соотношении 2/1/2/2 на кг рыбы. Ставим на сутки в прохладное место. Можно кушать.
Водка-обязательно. За те 10 лет, что так готовлю, никто еще не отравился

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)