| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола |
| Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:05 |
| Liza Mymla, рыб получился! ВКУСНЫЙ! Делала из жирного лосося, такая вкуснотища вышла. Рыбка взяла именно столько соли, сколько нужно. Я ее в натерном солью-сахаром-перцем виде продержала сутки в холодильнике, потом соль бумажным полотенцем стерла, порезала на тоненькие ломтики и залила маслом. Дожидается своего часа в холодильнике. Мне повезло, что муж к таким деликатесам, как икра там или лосось, спокойно относится, а то бы исчезла в мгновение ока. От себя спрятала, а то вчера никак не могла перестать пробовать . |