Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:04
Viki
Форель кисло-сладкой засолки - песня! И никаких пропорций, делаю так же как и Mymla.
Когда только приехала жить в Одессу, друзья устроили тёплый приём, и обед, который тогда очень меня удивил. Мы на рынке купили только что пойманную черноморку, она ещё до самого дома пыталась улизнуть из пакета. Её промыли под проточной водой в дуршлаге, тут же "на глазок" посолили, и тут же в дуршлаге поставили на стол и начали аппетитно её поедать под пиво! - Как?! Без просолки? - В ответ похихикали, и сказали, чтобы ела, а то не достанется На всю засолку ушло максимум 15 минут. Так ведь было вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)