Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:03
Ladusik
На Дальнем востоке люди солят рыбу "крепко", т.к. хранят ее давольно долго (зима длинная, знаете ли). Рыбы нет- считай год голодный.
Есть изумительный вариант "семужный посол". Это когда свежепойманную рыбку солят в течение 3-4 часов с травками, перцем. Выходит нечто! Но готовится это блюдо только из свежака и не хранится долго. Тут как с икрой. Либо вы имеете изумительно вкусный продукт после получасового засола, либо корм для рыбок, но бесконечно долгого хранения. Всегда приходится выбирать, чем-то жертвовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)