| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола |
| Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:03 |
| Ladusik На Дальнем востоке люди солят рыбу "крепко", т.к. хранят ее давольно долго (зима длинная, знаете ли). Рыбы нет- считай год голодный. Есть изумительный вариант "семужный посол". Это когда свежепойманную рыбку солят в течение 3-4 часов с травками, перцем. Выходит нечто! Но готовится это блюдо только из свежака и не хранится долго. Тут как с икрой. Либо вы имеете изумительно вкусный продукт после получасового засола, либо корм для рыбок, но бесконечно долгого хранения. Всегда приходится выбирать, чем-то жертвовать. |